Bleach - Обитаемый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Радио "Уэко"! » Комментаторская вышка радио "Уэко" (с)


Комментаторская вышка радио "Уэко" (с)

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

хм... поселимся, пожалуй, здесь...

Хотите знать о происходящем на необитаемых островах? Интересуетесь личной жизнью синигами, аранкеров, квинси и прочей живности? Сидите в кустах с фотоаппаратом, что бы узреть самые скандальные подробности? Тогда радио "Уэко" специально для вас!
Добро пожаловать на нашу географическую широту! 

З.Ы. Мы с каналом официальных новостей прямые конкуренты ХD

0

2

О синигами в кратце, м?

0

3

Здравствуйте-здравствуйте, уважаемые островитяне и островитянки! В эфире радио "Уэко" и ваш вездесущий комментатор... 
нет-нет, ! Либо забудьте о очаровательном Бьякуше, либо смиритесь с тем, что даже у пафосных капитанов бывают заскоки. В любом случае, именно здесь я вспомню об одной из своих личностей и одной позабытой профессии.
В общем в эфире радио "Уэко" и ваш вездесущий комментатор Хисида (вон он я на арте бай фром Ичи)
Итак, на нашем радио вы можете услышать (прочитать? ><") подробности внепланового отпуска целой кучи народу (да, да, я вас имею ввиду).
Будем на деятся, что моя наглая очаровательня физиономия не получит по маске... тьфу, я ж не пустой.. не получит по очкам. Гыгыгы
Однако, уважаемые, вы тоже не лишаетесь удовольствия от процесса радиовещания, ибо приветики, салютики и Чмаффки-Лаффки принимаются оптом и в розницу. Ну и естественно, никого не минует участь быть подопытным (понахватался от Ма-чана) приглашённым в студию на тему взятия интервью!

Оставайтесь на нашей волне. И не путайтесь в личностях!

увеличить

0

4

Ага, а вот и первая жертва  первый гость!

Grimmjow Jaggerjack
Можно и так сказать, уважаемый! Тока не только о синигами!

0

5

Kuchiki Byakuyaах да, а всех те, кто ими являлся до внезапного попадания на остров. Чтож, было бы интересно услышать)

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-02-06 22:48:31)

0

6

Grimmjow Jaggerjack
Аранкеры тоже входят в мою компетенция и начну я с вас!
Скажите пожалуйста, каковы ваши впечатления от попадания на остров?.. Ваши планы по выживанию и что вы предпримите, встретившись с дики... синигами?

+1

7

мм.. *попытался смутиться ради приличия, вышло не особо*
А что нам остается? *голливудсткая лыба, хоть ее и не видно* остров как остров, с прелестными прелестями*не громко не?* да, пользуясь случаем передаю привет Айзену и хочу ему сказать, что это нифига не смешно, но идея хорошая, да.. и где он сам вообще шля.. просто где?
Кхгм. Встретимся с дики...синигами, найдем "общий язык" , а как вообще на островах выживают? Давимся кокосами)

0

8

Grimmjow Jaggerjack
Ну да, я смотрю, на отсутствие прелестей вы не жалуетесь!

Вот, уважаемые радиослушатели, даже на необитаемых островах мрожно найти прелести, как это сделал наш гость. Так что лопатки в руки и вперёд, искать плюсы!

Товарисч Айзен, если Вы нас слушаете, принимайте свои приветы, высланные вам наложенным платежом вместе с путёвкой на чудесный необитаемый остров хрен знает в каком океане. Уверен, тут вы найдёте себе развлечение в виде долгой проникновенной беседы с нашим голубогривым гостем!

Grimmjow Jaggerjack
О, общий язык! Вы говорите на синигамском или есть какой-то универсальный язык? Ну жесты там или ещё что... Уже нашли кокосы и давитесь? Как интересно... А разбивать их не пробовали?

0

9

Kuchiki Byakuya жестами, товарисч, жестами всякими жестами
О кокосах вы сможете узнать только попав на "наш" остров, как ими давятся или не давятся. должна же быть какая-то загадка, почему не бы не в какосах?
Такая маленькая реклама, беспечная и наивная *потер ладони друг о друга*

0

10

*зашел в кабинку и сел на свободный стул*

0

11

Grimmjow Jaggerjack
Увы-увы... Но лично Я, тёмная сторона светленького квинси, на остров не попаду.

Поэтому, уважаемые островитяне и ещёнеостровитяне, прислушайтесь к рекламе господина Сексты и спешите на остров. Чем больше вас будет, тем интереснее будет разгадывать тайну кокосов!

Grimmjow Jaggerjack
Отлично, будет интересно узнать о жестах, но будем делать это в процессе. Окей, Гриммджоу, и последний вопрос. Собираетесь ли вы "строить любовь" по стойке смирно и могут ли надеяться другие претенденты и претендентки?

0

12

Куросаки Ичиго
*кивнул, жестами прося подождать*

0

13

Kuchiki Byakuya *посмотрел на диктора пристально* не забегайте вперед, уважаемый, сначала всем предстоит "познакомиться" с болшей частью острова и выжить как-то сильно звучит *кашлянул* о личном пока, пожалуй, повременю вещать.
*глянул на Ичиго* и все же, на острове живут не только арранкары, как же ... синигами?

0

14

Grimmjow Jaggerjack
да вы таинственная личность, Гриммджоу! *ехидно*

Уважаемые радиослушатели, надеюсь, вы уже прониклись интригой?.. Если нет, нажмите рестарт и переслушайте запись. А если да, то помните - в наших выпусках мы будем вести активную охоту за разгадками ВСЕХ тайн, и за подробностями ВСЕХ событий! Оставайтесь с нами на нашей географической широте!

Grimmjow Jaggerjack
Большое спасибо, Гриммджоу, что были с нами и явно не без злого умысла начали плести паутину интриги *замогильным тоном*. Ещё услышимся и непременно увидимся на нашей вышке!

Не успели мы разобраться с одним гостем, как у нас на вышке объявился новый, и, как правильно подметил Гриммджи, это синигами. Вернее, исполняющий обязанности синигами. Да-да, уважаемые островитяне и недоостровитяне, у нас в эфире радио "Уэко" Куросаки Ичиго собственной персоной!

Куросаки Ичиго
Здравствуй Ичи, клубничный мальчик!

0

15

*одарил диктора ехидной ухмылкой и остался лицезреть интервью "клубничного мальчика"*

0

16

Grimmjow Jaggerjack
*окинул взглядом ягуара, удержался от желания задиристо показать язык*

Kuchiki Byakuya
Привет, Дарк Квинси. *в сторону* За "клубничного мальчика" потом поймаю в коридоре...*красноречиво провел ребром ладони по горлу*

+1

17

Оооо!!! Уважаемые слушатели, жаль, что вы не видите того, что происходит у нас на вышке, потому что только что в прямом эфире мы нашли первого представителя диких синигами!

Grimmjow Jaggerjack
Не страшно, Гриммджоу?

Куросаки Ичиго
Итак, Ичи, поделись своими впечатлениями от этого прекрасного курорта посреди океанских просторов?

0

18

Kuchiki Byakuya
Я хоть и синигами, но, в отличие от некоторых товарищей *не удержавшись,покосился на арранкара*, вполне цивилизованный!
Что касается впечатлений - где наша не пропадала! Главное, чтобы сестренки не волновались, а я уж тут оттяну...то есть справлюсь с трудностями, которые будут выпадать на мою долю. В невыносливости меня никто не обвинит, да и пейзажи вокруг о-очень симпатичны. Море, солнце, пляж. Еду поймаем позже. Так что впечатления вполне себе...*посмотрел в потолок* За исключением откуда-то взявшегося желания найти и хорошенечко НАКАЗАТЬ виновника сиих событий.

0

19

Kuchiki Byakuya *хохотнул, наблюдая сцену* о, я весь в ужасе *сделал большие глаза*

0

20

Трепещи тот, кто из лучших побуждений отправил заработавшихся и уставших синигамчиков и аранкарчиков на заслуженный отдых, трепещите давящиеся кокосами аранкеры, по вашим следам идёт клу... Куросаки Ичиго!  А ещё, отметьте это особенно, наш рыжий мачо готов прямо сейчас сорваться с места и отправиться совершать подвиги!

Куросаки Ичиго
Продолжаем разговор!.. Так значит ты совсем не против внезапно материализовавшихся каникул?.. Надеешься загореть, накупаться и понаслождаться тропическими прелестями? Что привезёшь в подарок семье?
А ещё тут товарисч аранкер упоминал о поиске общего языка. В чём, по твоему, этот язык заключается и сможете ли вы его найти?..

0

21

Kuchiki Byakuya
*закатил глаза, вздыхая о слишком остром языке Хисиды*
Ну не то чтобы совсем не против. В подарок семье? Тут главное себя живым принести, да... Прелестей в тропиках гораздо меньше, чем негативных моментов, прошу заметить! Будь ты хоть двадцать раз непробиваем, а травануться чем-нибудь или помереть от укуса ядовитой дряни ничего не мешает. Вон те же арранкары - как набросятся, как укусят...
Кхм, о чем это я? А, "общий язык"...мне кажется, что все будет достаточно цивильно *наивно* и никто друг друга не убьет так, чтобы совсем до смерти! По крайней мере, я постараюсь быть контактным хотя бы настолько, чтобы с сожителями по острову можно было сотрудничать.

0

22

Прислушайтесь, уважаемые радиослушатели, и поймите, какой это добрый, честный и наивный мальчик!  Он хочет дружить с аранкерами, скучает по сестрёнкам и боиться опоздать на ужин к любимому папочке! Запомните его таким! *прослезился*

Куросаки Ичиго
Ай-ай-ай, вьюноша!.. Ну что вы нам всю рекламную акцию срываете так негативно к каникулам относитесь? Будьте проще и ищите плюсы! Школы нет, море, солнце, пляж. Ну чем не рай на земле?
Себя живым... А куда ты прицепишь бантик? Помочь с выбором места? И как же гавайские труселя для папочки?
Оу, вы боитесь, что среди аранкеров есть ядовитые дряни?
Значит планируешь сотрудничать с аранкерами?.. Хм... тогда скажи, что ты думаешь о кокосах? Ибо мы тут уже начали копаться в их тайне

0

23

Kuchiki Byakuya
Хисида, покажи мне тут того, с кого я могу снять гавайские труселя для любимого, чтоб его приподняло да шлепнуло, папочки!
*лирически нахмурился, повеяло героическим пафосом* Жан-Поль Сартр сказал как-то: "Ад - это другие". Если принимать в рассчет это утверждение, то рай - это отсутствие других! А на острове, увы, людно синигамно и арранкарно. Для необитаемого-то острова.
В арранкарах к сожалению не разбираюсь, об их ядовитости много не знаю....А *закаплился*...что у вас с кокосами?..

0

24

*закинул ногу на ногу, втыкая болтовню умильного Дааарк квинси и наислащавого "клубнички", наиганно дерзко подмигнул второму* йо-йо, бейб, бойся злостных арранкеров, мвахаха )))

0

25

Уважаемые островитяне и недоостровитяне, в очередной раз взываю к вам! Смотрите, смотрите какой образованный юноша! И я даже промолчу о том, что моя светлая половина по прежнему на первой строке рейтингов. Девушки, стройтесь в очередь, парни, делайте харакири!

Куросаки Ичиго
Так организуй кружок народного творчества под лозунгом "Труселя для папочки!". А то народ скучает, крабики охотятся, аранкеры увеличивают популяцию, а Гины где-то бродят ой чую не к добру. И народу занятие и общественная польза!

Уважаемые слушатели, подписаться в пользу организации благотворительного фонда помощи чужим многодетным отцам, а так же принять участие в акции "Труселя для папочки" можно обратившись к нам на вышку!

Куросаки Ичиго
а в глаз за антирекламу?
Ичи, клубничный мальчик, с каких пор ты записался в критики ведущих мировых курортов? Если не устраивает сервис, можешь обратиться к устроителю курорта в прямом эфире - тебе выделят палатку и впишут в списки помощников-активистов. И запомни ты, и вы, уважаемые слушатели, чем больше народу на курорте, тем интереснее!

Яркая тропическа природа, увлекательные приключения, море впечатлений и новые знакомства. Всё это вы найдёте в нашем маленьком рае!
Спасибо спонсорам

Куросаки Ичиго
Так вот о кокосах. Тут Гриммджоу нам по секрету поведал о том, что несчастные аранкеры давятся кокосами, пытаясь выжить на острове. Но всех тайн загадочных кокосов он нам так и не раскрыл. Скажи, Ичи, что ты думаешь о кокосах и их тайнах?

0

26

ооо, уважаемые радиослушатели! А страсти-то накаляются прямо на наших глазах (ушах?). Дойдёт ли дело до дуэлей, разборок и мордобоев? Об этом вы непременно узнаете, оставаясь с радио "Уэко" на нашей географической широте!

0

27

Grimmjow Jaggerjack
*нахмурился еще сильнее и поджал губы, мечтая о возможности прямо тут организовать фонтан кровищи из смущающего его арранкара* Я в непритворном ужасе, я плачу кровью и надеюсь, что боги смилостивятся надо мной! *патетично, в лучших традициях Хичиго*

Kuchiki Byakuya
"Труселя для папочки" - только ВАС, дорогой слушатель, не хватает здесь! *чуть тише* Сумма вступительного взноса оговаривается после подписания контракта о вступлении.

Итак, думаю с устроителем курорта, буде таковой мне попадется, я поговорю с глазу на глаз. *ударил кулаком о ладонь, радужку глаз начало затягивать черным вайзардовским пламенем* Предложу...несколько...моментов по устройству курортов...*процедил сквозь зубы*

А что до уважаемых арранкаров, я могу посоветовать им только одно - снимайте с кокосов скорлупу, и давиться питаться ими будет гораздо удобнее!

0

28

Куросаки Ичиго
*ткнул локтем под рёбра, развеивая вайзардовский настрой*

Куросаки Ишин, если вы нас сейчас слушаете, гордитесь своим сыном, который стремиться не только позаботиться об активном отдыхе сокуррортников, но и сделать вам неоценимый подарок! Ждите пересылки наложенным платежом прямо с наших островов!

Итак, Клубничик Ичи предложил свою версию разгадки кокосовой тайны. Получит ли она подтверждение, воспользуются ли ей страдающие аранкеры и что придложат другие вы узнаете только на радио "Уэко"!

Куросаки Ичиго
Спасибо, Ичи, за то, что стараешься принести пользу обществу, и за кокосовую тайну.
А теперь традиционный финальный вопрос: Твои надежды и планы на прибывание на острове? Будешь ли ты строить любовь и можно ли нам вызывать съёмочную группу "Дом-3, хижина под пальмой"?

0

29

Kuchiki Byakuya
кх...! *потер бок* кокосы...ага...

Честно говоря, я не строю планов. Как ситуация повернется...*задумчиво* Строить...любовь?..Эммм...*покраснел* Ну как бы так сказать...*покраснел еще больше* Как получится...все-таки совместные трудности сближают...кхм...

+1

30

Куросаки Ичиго
Зоотые слова, клуб... Ичи! *многозначительно глянул и облизнулся*

Знайте, уважаемые островитянки и недоостровитянки, наш гость не только готов совершать подвиги, возможно даже ради вас, он ещё и очень скромный и честный юноша, так что готовьте свои валентинки, приветики и воздушные поцелуйчики для нашего the strawberry boy. Гы-гы Всё передадим, наложенным платежом. Его сердце чисто и невинно, и кто знает, быть может там найдётся место для вас!
Хотя островитяне и недоостровитяне тоже могут не отчаиваться, ведь кто знает, может кто-то из вас покорит рыжеволосого красавца

Куросаки Ичиго
Баальшое спасибо, Ичи-тян, что заглянул к нам на вышку. Надеюсь, что смогу лицезреть тебя ещё не один раз!

А съёмочную группу "Дом-3. хижина под пальмой" просим не беспокоиться

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-02-07 02:29:05)

0


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Радио "Уэко"! » Комментаторская вышка радио "Уэко" (с)