и шоб кто кроме Зараки-тайчо откомментил)
НЯ! ))))))
Bleach - Обитаемый остров |
Погода и
время Близится полдень, небо затянуто тучами и начался дождь. Ветер усилился и похолодал. |
События
Собравшиеся в лагере ушли в горы, не зная, что ранее туда ушли трое арранкаров, и устроились в одной из пещер с подземной рекой. Состояние Хитсугайи всё ещё внушает опасение. Относительно пришедший в себя Ичиго пришёл с поляны в полупокинутый лагерь, остальные продолжают блуждать по джунглям |
Объявления
Господа хорошие, форум создан не только для флуда. Не забывайте играть, а если вы кого-то ждёте, и он не отписывает в течение 3-4 суток - попросите админов, они отыграют. |
Срочно нужны в игру!
Нам срочно нужны! |
Правила Сюжет Список свободных/занятых ролей Шаблон анкеты | Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету. |
|
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya | Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь. | Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » ВсякО разнО » Шухей)
и шоб кто кроме Зараки-тайчо откомментил)
НЯ! ))))))
Хисида
*слегка остыл* так, спокойноХ)) просто у меня эта тема благодатная как дрожжи. уж сколько у меня было текстов на тему Иккаку и Юмичики... уж моему френду странно на этой почве так реагировать, вот.
НЯ! ))))))
^_____^
ну вам-то хоть понравились картинки?)
Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2009-05-24 02:55:24)
уж моему френду странно на этой почве так реагировать, вот.
Не более странно, чем моему супругу на мои глюки реагировать точно так же, если не хуже *пожал плечами*
Не более странно, чем моему супругу на мои глюки реагировать точно так же, если не хуже *пожал плечами*
гыыыыыыы, просто он ам не понял на что себя обрек. щас блин как выложу все свои занудные драблы про Иккаку, Юмичику и их высокие отношения... хотел пожалеть людские мозгиХ))
и вообще обдно за автора комикса. комикс хороший, и какой бы там ни был пейринг - хоть Айзен с вомбатом, пофиг, картинка-то прекрасная.
и вообще обдно за автора комикса. комикс хороший, и какой бы там ни был пейринг - хоть Айзен с вомбатом, пофиг, картинка-то прекрасная.
О тааа.... Не, правда круто
А Айзен с вомбатом убивает даже больше, чем Лимон/Кролик на фоне Маюри/Исида... Гыггыгы
хотел пожалеть людские мозгиХ))
Ибо нефиг их жалеть)))
^_____^
ну вам-то хоть понравились картинки?)
мне - конечно ! )))
комикс хороший, и какой бы там ни был пейринг - хоть Айзен с вомбатом, пофиг, картинка-то прекрасная.
Да! ))))) секси-секси)))
хреновы яойщики - сказала, пряча "crimson spell" в карман.
Ох, хорошие изображеньица, особенно те, которые 5 минутные эскизы (блин, мне б так - чтоб за 5 минут-то..)
Ayasegawa Yumichika
а?....
Иккаку/Юмичика - не извращение, остальное для меня - извращение, но почему это звучит как упрек? 0_0 Хорошие фанфики не зависят от пейринга, тем более что конкретно к Ш/Ю я отношусь равнодушно.
Я пока не все читал. (маньяк решил прочесть если не весь дневник с самого начала, то большую часть, кое-что оставив на потом, например фики, дабы откомментить)
Не злитесь, товарищ офицер, ребенок не замечен в агрессивности, ребенок просто желал ссылок. Только вчера морально оргазмировал над фиками Lost_Optimist и читал твои обоснуи о любви к одиннадцатому плюс пачки комментариев, только вот под конец уснул на клавиатуре, и не потому что не интересно, а потому что устал как тряпко)
ЗЫ: сам я фики не особо люблю и писать их не люблю, но если уж меня что-то зацепило, то хрен я отлипну, да)
и вообще, я злобный террорист, вы что, это я убил Кеннеди и стоял за Бушем
Хисида
*отвесил чувствительный пинок* хватит делать из меня монстра! Я блин ему ночами не сплю, арты рисую, а он "да, да, Куросаки, знаете ли, сволочь" =_+
Про арты: чортпобери, это круто. Ну круто же, что уж тут. Особенно да, пятиминутные.
А додзь, если уж по впечатлениям, значит фик впечатляющ.
Фсе, камментар кончел.
Куросаки Ичиго
*не менее чувствительно куснул за ухо, обняв за шею*
Ладно уж, мой домашний рыжий монстер. Сволочь ты, это да, зато моя сволочь. И хрен я тебя кому отдам! *хихикнул, тиская*
Хотя не, не сволочь - бузыка)))
Hisagi Shuuhei
*забрал вторую в коллекцию* динамика.
Куросаки Ичиго
согласен)
и не сразу поймешь, где чьи ноги *смеется*
кстати да)))
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » ВсякО разнО » Шухей)