*на фразе про труселя глаза учёного немного расширились, хотя через мгновение его лицо опять приняло недовольно-наглое выражение*
Я понятия не имею, что это за чёртова акция... А насчёт продовольствия - я вообще не вижу никаких проблем, ибо моё питание зависит только от меня. А остальные просто питаются подножным кормом *ухмыльнулся*, и хоть это совсем не эстетично, сей факт никого не смущает.
Комментаторская вышка радио "Уэко" (с)
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612009-03-08 00:16:13
Поделиться622009-03-08 00:34:20
Не унывайте, прекрасные обитательницы Уэко Мундо - мы спасём вас, собрав с помощью активистов достаточное количество продовольствия и сбросив его на вас многотонными посылками!
Szayel Aporro Grantz
Прекрасный ответ, хотя если Вы, уважаемый Заэль, желаете найти владельца или владелецу своему небьющемуся сердцу, вам надо буть более благосклонным к... труселям! ха-ха, это конечно шутка, но мы, тем не менее, продолжаем.
Вот Вам, как коллеге уважаемого Куротсучи-тайчо, должны быть известны многие тайны этого мира. Ну исключая тайны курорта, ибо это моя работа. Поэтому скажите, какая тайна скрыта в кокосах и смогут ли юные натуралисты сосчитать деревья на курорте?
Поделиться632009-03-08 02:31:43
Моё сердце принадлежит исключительно мне - никогда не понимал, зачем кому-то отдавать часть своего тела(а если что-то отказало - можно вырастить это искусственно). Душа - это отдельный разговор*мечтательно посмотрел в потолок*
Насчёт кокосов и деревьев - я сам не увлекаюсь ботаникой, однако, в соотношении численности деревьев разных видов в данной экосистеме может быть спрятан некий смысл. А может и не быть. Поскольку дерево растёт не один десяток лет, а пространство всё-таки ограничено, то при желании можно сосчитать деревья за достаточно короткое время, хотя это весьма нудное занятие.
А в кокосах может быть скрыто что угодно. Чисто анатомически это сомнительно съедобная штука, хотя если поковыряться... А внутрь можно затолкать чего угодно, хватило бы только воображения.
Поделиться642009-03-08 02:46:54
*начал было засыпать, но проснулся, едва аранкар замолчал*
Szayel Aporro Grantz
Ну не скажите - вот, например, пирожки с сердцем очень даже вкусно. Но как бы там ни было спасибо за ответ
Слышали, юные пионеры-натуралисты, просиживающие красные галстуки перед радиоприёмниками? Главный пионерважатый и руководитель кружка ботаников (или ботаники, что однохренственно) призывает вас продолжить считать деревья, на острове, ибо результат не за горами!
Внимание-внимание, мои дорогие радиослушальщики! Спешу вам сообщить, что произошло вселенское событие! А если точнее. то ваш любимый комментатор наконец стряхнул с себя обузу в виде тушки крабового капитана Кучики (вас фамилия Кучики ещё не заставляет думать о крабах? Меня уже да) и теперь являюсь полноправным отдыхающим, с которым, гарантирую, вы не соскучитесь!
Но вернёмся к нашим баранам, вернее аранкарам.
Szayel Aporro Grantz
Как мы могли услышать на наших микроволновых радиоволнах - Вы романтик. Так скажите же тогда, поведайте своим тайным воздыхателям и воздыхательницам, собираетесь ли вы замутить курортный роман, строить любовь и нравится ли Вам реалити-шоу "Палатка-2"?
Поделиться652009-03-08 02:57:59
Не знаю, что уж вы там наслушали на тему романтики, но вы заблуждаетесь. Я - натурфилософ, так что ни о какой романтике не может быть и речи *в голосе проскальзывают нотки злости*
А пирожки с сердцем и в правду вкусные*мечтательно пырится в потолок*.
Поделиться662009-03-08 03:06:54
Szayel Aporro Grantz
Как-нибудь специально для вас проведу в прямо эфире передачу по кулинарии, способам поимки жертвы и извлечения сердца *хихикнул*
Кстати, уважаемые радио- и телеслушатели. Если Вам интересно услышать какие-то рецепты или Вы желаете поделиться собственным опытом, то пишите, не стесняйтесь! Радио "Уэко" принимает заявки круглосуточно в личке меня или великого капитана крабов Кучики-доно!
Szayel Aporro Grantz
Как известно, мир не стоит на месте и в нём что-то да происходит. Вот недавно прошли соревнования по метанию палок в Ичимару Гина и вышел новый фильм с Кенпачи-тайчо в главной роли. Что вы думаете по поводу этих скандально-сенсационных событий и кто, по вашему, та девушка, что наблюдала за соревнованиями?
Поделиться672009-03-08 03:17:38
Идея закидать Ичимару чем бы то ни было мне определённо нравится *смеётся*, однако, я, к моему большому сожалению, пропустил сие мероприятие, хотя с удовольствием поучаствовал бы в нём. Так что я ничего не могу сказать о наблюдавших.
А идея с передачей про кулинарию мне определённо нравится - могу предложить кучу способов приготовления пустых, думаю, кое-кому это будет интересно. Например, прекрасное блюдо "Фракция в собственном соку". Просто и доступно каждому адьюкасу(из стаи) или Эспаде - было бы желание. Впрочем, от коллег-арранкаров придётся что-то за это потребовать, ибо это авторское. *замечтался*
Поделиться682009-03-08 03:25:34
Szayel Aporro Grantz
Вы главное тезисы мне набросайте, а уж авторские права мы прибьём на самом видном месте и будем вытрясать из слушающих сей кулинарный талмуд компенсацию под угрозой немедленного приготовления.
О, что я вижу. а вы слышите, уважаемые радиослушатели! Зреет, зреет в наших кругах новая олимпийская звезда! И радио "Уэко" удостаивается беспрецедентной возможностью наблюдать за жизнью, деятельностью и жизнедеятельностью нового чемпиона!
Хотите знать чем живёт, чем дышит, питается и далее на рулоне туалетной бумаги в пятьдесят шесть метров новая олимпийская звезда? Тогда оставайтесь с нами на нашей географической широте!
Szayel Aporro Grantz
Заэль, прежде чем мы снова выпнем вас под дождь в объятия к неподражаемой многорукой живности, скажите, какие у вас планы на отдых, пожелайте чего-нибудь тяжеловесного сокурортникам и раздайте приветы, ежели таковые завалялись в кармане.
Поделиться692009-03-08 03:34:32
Айзен-ками-сама-а-а-а-а!!!
Заберите меня отсюда.
На этом приветы заканчиваются.
А своими коварными планами я делиться не намерен, вот. *смеётся*
Поделиться702009-03-08 03:52:28
Айзен, Вы слышали? Тяжёлый, как армейский ботинок, привет от Заи летит в вашу сторону!
Szayel Aporro Grantz
Что ж, большое вам спасибо, товарисч гламур, за то что нашли время и просвятили радиослушателей на счёт своей неприметной розоволосой персоны! Не буду больше задерживать того, по кому соскучились курортные радости с бесплатно прилагающимся Ноиторой. Надеюсь ещё раз вас узреть на нашей вышке радио "Уэко"
Итак, уважаемый островитяне и островитянки, пока охрана выносит Октаву, в конце программы я спешу обратиться непосредственно к вам!
В рамках игрового процесса и при многофакторной поддержке администрации и спонсора на курорте объявляется конкурс!
Называется конкурс "Откажи Кенпачи, рискни здоровьем!"
Данное мероприятие проводится для ВСЕХ ныне играющих персонаже и является добровольно принудительным.
Суть конкурса заключается в том, что по ходу игрового процесса Кенпачи будет обращаться к встречаемым игрокам с просьбой. Просьба должна вписываться в отыгрыш, но быть неуместной в данной ситуации (то есть по сути стёбной). Персонаж, к которому обратится Зараки, должен будет ему отказать (причём чем смешнее, тем лучше), а тайчо в свою очередь должен будет отреагировать на отказ.
Просьба, отказ и реакция на отказ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть выделены каким либо цветом, что бы отличаться от основного отыгрыша.
При подведении итогов дополнительно будут учитываться сами просьбы и реакции на отказ (то есть сама ситуация в целом)
По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращаться к администрации
Пебедитель конкурса обязательно получит ценный приз от радио "Уэко", который с моей лёгкой руки появится на острове и будет подспорьем в дальнейшей жизни.
Поделиться712009-03-09 12:37:48
*проходя мимо, зашел в кабинку комментатора и наклеил на дверь плакат*
*приветственно кивнув Хисиде, смотался восвояси, позевывая*
Поделиться722009-03-09 21:04:10
*ворвалась на вышку, выжимая на ходу волосы, подтянула к себе ближайший работающий микрофон* Айзен-ками-сама, мы попали на странный остров и у нас отключены способности, кроме способности чувствовать реяцу, да и та стремительно исчезает. Смею заявить, что я сделаю все возможное для возвращения пустых в Лас-Ночес. *проговорила она таким тоном, словно читала доклад о том, что у них осталось много войск, после чего развернулась и спокойным ровным шагом вышла за дверь*
Поделиться732009-03-10 01:33:51
Найдя время заглянуть на местную радиостанцию, Зараки столкнулся в дверях с совсем нескромно одетой арранкаршей. Проводив ее недоуменным, но заинтригованным взглядом, дзюичибантай тайчо проследовал в кабинку комментатора, в которой на дверях был наклеен плакат с его фейсом. Насмотревшись на свою фотографию, Кенпачи достал маркер и подписав "Шоу Остаться в Живых с Кенпачиком. Сезон 1", ушел обратно в джунгли.
Поделиться742009-03-15 07:56:45
Ишшин без дела слонялся по острову, ибо заняться было особо нечем, поэтому опять же от скуки ради, он заглянул на вышку - единственное по его мнению достойное место цивилизации. Поплутав немного, он сначала полюбовался с улыбочкой на плакатик с тем шинигами Зараки Кенпачи и коряво нарисованным "Шоу Остаться в Живых с Кенпачиком. Сезон 1", почесал небритый подбородок и заглянул в помещение, а именно в комментаторскую будку:
- Алоха!!! Тут есть кто живой? - задумавшись над сказанным, Куросаки-старший, расплылся в улыбке. - Хы-хы-хы!! Ну или не живой! Мне как-то все равно, а то от скуки скоро сам покроюсь плесенью, как камни местные!
Поделиться752009-04-05 05:03:43
Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои островитяне и недоостровитяне! Соскучились? Можете не отвечать - я знаю, что да. Поэтому спешу вас обрадовать - в эфире радио "Уэко" и его бессменный ведущий Хисида!
Событий накопилось столько, что в пору нанимать всех отдыхающих, дабы уминать отчёты о них ногами в ящики. Посему заявляю - нам героически предстоит разбираться во всём этом пёстром многообразии курортных страстей.
Итак, перейдём к сводке новостей!
- Потерявшийся накануне в разветвлённой сети пещер мальчик Ичимару был найден бригадой спасателей-активистов и наставлен на путь истинный. Опекун и наставник мальчика - дядька со стволами, был очень обрадован возвращению ребёнка в родные края и его явному перевоспитанию. Спасатели-активисты со значками курортных аномалий отказались от щедрой награды счастливого дядьки, а так же не стали давать интервью ни одному из известных телеканалов, оставив после себя кучу мусора, троих спелеологов-любителей как бонус и логотип "Бетмен и Робин"
- Ещё одно, а вернее два... или одно но сдвоенное? воссоединение семей произошло несколько дней назад на руинах музея, посвящённого кровавым ритуалам местных курортных аборигенов. Счастливые папочки свалились на голову сыновьям, как снег на голову страусу Эму, а сыночки не остались в долгу, умудрившись не только повторить подвиг родителей, но ещё и исполнить русский-народный танец стриптиз в экстремальных условиях.
- Недавно на нашем чудесном курорте открылся обширный аква-лабиринт "Выживет сильнейший". Группа добровольцев-испытателей была волею судьбы, прорабов и спонсора, а так же собственной глупости, заброшена на территорию аквапарка. Как признался в интервью один из давно покойных разработчиков увеселительного места "там всё абсолютно безопасно, только мы не помним, каких монстров и куда понатыкали". Судя по количеству вернувшихся испытателей - часть карты лабиринта уже составлена и тут же вымыта из мозгов. О том, получит ли сия информация всенародную огласку вы узнаете в одной из следующих передач.
- Юный серпентолог Куросаки И.-младший в приватном интервью одному из телеканалов пообещал на курортном острове выступить с программой по укрощению чешуйчатых занпакто. Однако, злые языки поговаривают, чт И.-младший присвоил себе лавры другого известного серпентолога, похитив у него чешуйчатое орудие труда. Как призналось нам само подручное средство юных дарований, оно просто ползло.
- Новый детский триллер "Похождение плюшевого львёнка" готовится к выходу на большие экраны в самое ближайшее время. Как обещают нам режиссер и сценарист, маленькую игрушку будут рвать на части дикие звери, пугать ночные кошмары, засасывать болота и пинать обитатели. "Детям понравится!", сказал в своём интервью один из разработчиков проекта, чьё лицо предпочло остаться скрытым за полосатыми полями головного убора.
- Садовод-любитель Ягуар Аранкарович Дыркин опубликовал статью о разнообразных сортах тропических трав и растений, способных оказывать на попробовавших самые разнообразные эффекты. В последствии Ягуар Аранкарович был задержан отделом по борьбе с наркотиками за то, чо пытался подсадить на свои многотомные труды ОБЫЧНОГО ЯПОНСКОГО ШКОЛЬНИКА.
- Трагическая история разыгралась недавно на просторах нашего курорта. Сын малярши и штукатура, на чью голову выпало многотонное счастье в виде путёвки на наш остров, обнаружил на курорте своего брата. Однако, вышеозначенный молодой человек признать родство отказался, ссылаясь на то, что он мальчик из приличной (ну да, так я и поверил) семьи, и уверяя несчастного "брата" в том, что отцом его является член съёмочной группы "Приключений плюшевого львёнка", а сам несчастный является всего-лишь спецэффектом сего бессмертного опуса. Несчастный ничейный ребёнок впал в уныние и высока вероятность его обращения к трудам небезызвестного садовода-любителя.
- Чемпионаты по валянию дурака и поеданию продовольственных запасов острова завершились накануне в пользу непревзойдённых лидеров ножа и топора, а так же серпа и молота, Зараки Кенпачи и Ашакти. Мы ждём от победителей дальнейших спортивных достижений и поздравляем их с победой.
- В Палатке-2 кипят страсти. Куна Маширо, у которой Рукия отбила всех, даже гипотетических парней, решила покинуть проект, вернувшись к "нормальной" жизни в дурдоме среди нормальных людей. На почве ревности Кенпачи едва не свернул голову юному плэйбою Кею, а тем временем плэйбой со стажем Бьякуя признался Рукии во всех своих слабостях. Кого же выберет Рукия: мордоворотного Кенпачи, квинсенутого Кея или инцест вы узнаете, если останетесь с радио "Уэко" на нашей географической широте.
- Совсем недавно выяснилась судьба солиста группы Токио НеХотель Киры Изуру, которая волновала миллионы фанатов по всему Руконгаю. Оказывается юную звезду сделали блондином, оплатили образование и меч, а потом отправили на небезызвестный вам курорт поправлять здоровье и выбрасывать из головы бунтарские мысли о значках, иголках и розовом цвете.
- Небезызвестная пятиконечная звезда белых пустынь Ноитора сменил прозвище "Несгибаемый", на более актуальное в условиях мирового радикулита прозвище "Неразгибаемый"
- Отряд замедленного реагирования "Греческий алфавит от альфы до омеги" предотвратил начавшиеся было разборки мезду Уэковскими и Кучикиевскими. Всем действующим лицам под шумок удалось скрыться.
- Выставка наскальной живописи при спонсорской поддержке радио "Уэко" работает круглосуточно и без выходных, ожидая новых аборигенов.
Немного рекламы.
- Испанская шаурмячная "Квинта" - только свежие блюда из мяса давно сдохших продуктов.
- Семейная клиника "Последние" - широкий спектр медицинских услуг, стоматология, хирургия. "Гордостью квинси, мы изгоним всё лишнее из вашего тела: микробов, органы, пустых"
- Настала ночь? Не можешь заснуть? Одиноко? Компания "ХХА" - сны по телефону. Звони... только лучшие голоса... только самые сокровенные мечты... и самые страшные кошмары
Хммм... а теперь можно и заглянуть в почтовый ящик.
- Так, Айзен-тайчо, для Вас накопилось большое количество приветов и пожеланий пройти по указанному на прилагающихся бумажках адресу, а так же целая гора несомненно ценных бандеролей, которые отправители желают доставить вВам ускоренной почтой. Приезжайте с тележкой - мы в Вас с удовольствием всем этим кинем, чтоб у нас не воняло.
- Ещё один привет направляется прямым рейсом к одному невозможному очкарику. "Папочка, привет. Помни, пожалуйста - хлеб и вода не наш метод. Хисида". Что за заботливый ребёнок... *прослезился* Я бы гордился таким сыном.
Кстати, спешу сообщить, что в ближайшее время гостями нашей вышки станут ровестники динозавров представители старшего поколения. Так что оставайтесь с нами на нашей географической широте!
А теперь, мои кавайненькие радиослушатели, я сообщу вам поистине сногсшибательную новость! Ликуйте и трепещите, ибо у вашего любимого радиоведущего наконец появился напарник, а это значит, что состав радио "Уэко" устаканился окончательно и расширился на порядок. Итак, имя моего заместителя и напарника... *под фанфары вскрывает конверт* Широсаки Хичиго!!!! Прошу любить и не жаловаться, что я вас покидаю - я вас не покидаю, просто надо на кого-то сваливать ответственности пока я бью баклуши ХеХеХе.
Ну и на последок официальные новости!
На острове объявлено голосование в номинации "Лучший отыгрыш". Просьба всех обитателей принять участие в голосовании, по результатам которого победитель будет награждён спец-призом от радио "Уэко"!
Так же напоминаю, что продолжается конкурс "Откажи Кенпачи, рискни здоровьем", с правилами которого вы можете ознакомиться в одной из прошлых передач или у администрации
Поделиться762009-04-05 18:57:34
*Распахнув дверь, широким бодрым шагов вошла Халибел. Отпихнув Хисиду от микрофона, она спокойным четким голосом произнесла* Так, если кто-то остался в Лас-Ночес, прошу связаться с нами, сказать пропали ли мы окончательно и беречь замок. *Развернувшись, Терцеро Эспада таким же бодрым шагом направилась обратно*
Поделиться772009-04-05 20:18:30
Вы слышали это, уважаемый радиослушатели? Вот он, глас в небесах!
Слышите, обитатели Лас-Ночес, Вы несчастны, ибо вы ещё не с нами! Падайте на колени и молите небеса, что бы и к вам пришёл на своих двоих прекрасный конвертик с путёвкой от сердобольного спонсора! Тогда, да именно тогда вы сможете к нам присоединиться!
Halibel
Мадам, стоять. Равняйсь, смирно, кругом, обратно шагом марш! Давайте знакомиться. Вот я - Хисида, а вы?
Поделиться782009-04-05 20:28:42
*Чуть обернулась, глянула холодными глазами.* Халибел. *неохотно сказала*
Поделиться792009-04-05 20:41:12
Радиослушатели и радиослушательницы, приветствуйте несравненную Халибел в эфире радио "Уэко"!!!
Halibel
Ну-с, присаживайтесь. Начинаем разговор. Скажите, Халибел, как вам наш курорт, что вы думаете о своих сокуррортниках и проблемах коллективного взаимопонимания в условиях "аранкары/синигами"?
Поделиться802009-04-05 21:03:32
Сокурортники обнаглели окончательно из-за отсутствия силы, поставил их по стойке смирно. Нужен кто-то разумный, я подчеркиваю, разумный, а не Нойтора, кто бы взял на себя управление всеми этими... кхм. Так. Что касается курорта. Были бы тут все наши наши способности, все было бы хорошо. Хотя я предпочитаю не сидеть на солнце. Что касается проблем коллективного взаимопонимания, с ними я еще не сталкивалась, а потому ничего сказать не могу.
*Терцеро промаршировала к стулу и уселась на него, нога на ногу, руки скрещены на груди*
Поделиться812009-04-05 21:14:01
Пускайте слюни, радиослушатели, ибо несчастные вы не видите того, что выжу я! Какая женщина! О такой эффектной спутнице жизни всё мужское население земного шара должно грезить долгими онанистскими ночами!
Halibel
Замечательно! Запишем ваши слова в хвалебную книгу! А мы продолжаем! Вот уже давно, ещё с первого дня работы курорта, ходят таинственные истории о том, что в кокосах заключена некая тайна, неподвластная разгадке простых отдыхающих. Как вы думаете, что это за тайна и как она повлияет на процветание нашего райского уголка?
Поделиться822009-04-05 21:21:55
Возможно, там хранятся подсказки о том, как нам всем вернуться. Возможно, извращенеца, создавший это место, поклонник различных загадок.
Поделиться832009-04-05 21:29:58
Слышали, уважаемые отдыхающие? Вперёд, на охоту за кокосами!
Halibel
В одной из прошлых передач прозвучало мнение о том, что в Уэко Мундо плохо обстоит дело с продовольствием и бедные девушки-аранкары голодают. Что Вы скажете по этому поводу и как относитесь к набирающей обороты благотварительной акции в поддержку голодающих аранкарок?
Поделиться842009-04-05 21:36:45
*выразительный уничтожающий взгляд на Хисиду* По мне можно сказать, что ками-саа нас плохо кормит?
Поделиться852009-04-05 21:45:58
Сенсация! Сенсация! Раскрыта тайна голодающих девушек-аранкаров из Уэко Мундо! Оказывается, всё это слухи, распространяемые жёлтой, белой, рыжей и различными прессами других цветов. Тем не менее, активисты, желающие познакомиться с красивыми пробивныи дамами могут перечислять деньги на их счета в сейретейских банках!
Halibel
Кхм... Итак, скажите, что Вы думаете о выходе нового детского триллера "Приключения плюшевого львёнка" и каким образом оказались на съёмочной площадке?
Поделиться862009-04-05 21:49:29
Я не на какой съемочной площадке не была, а снимать про медвежонка просто глупо.
Поделиться872009-04-05 21:55:02
Halibel
Про львёнка, про львёнка. Хотя сделать из Кона медвежонка тоже не плохая идея.
А сейчас самый животрепещущий вопрос, волнующий миллионы приникших к радиоприёмникам ушей! Скажите же тогда, поведайте своим тайным воздыхателям и воздыхательницам, собираетесь ли вы замутить курортный роман, строить любовь и нравится ли Вам реалити-шоу "Палатка-2"?
Поделиться882009-04-05 21:57:19
Хисида
*коротко и холодно* Нет.
Поделиться892009-04-05 22:01:26
О, какая женщина! Плавьтесь, льды в Антарктиде, захлёбывайтесь слюнями одинокие граждане паркетного пола!
Halibel
И напоследок. Скажите, какие у вас планы на отдых, пожелайте чего-нибудь тяжеловесного сокурортникам и раздайте приветы, ежели таковые завалялись в кармане.
Поделиться902009-04-05 22:08:17
Планы - восстановить свои силы и убраться отсюда. Чем скорее тем лучше. Сокурортникам желаю того же. Всем, кроме синигами и Нойторы. Им я желаю, чтобы они застряли здесь навсегда. Заэлю желаю взяться за ум и перестать истерить. Ками желаю прекратить заниматься игрушками с пистолетами и помочь нам выбраться. Приветы я передала еще до вас. И чуть не забыла. Тем кто сейчас в Лас-Ночес. Если вернувшись я обнаружу замок в разгроме и грязи, я лично откручу головы тем, кто в этот момент там находился.
Отредактировано Halibel (2009-04-05 22:10:07)