ого, флуд еще жив ...
Ну, я бы сказал, что нет о: Скорее, это его душа, или зомби, как тебе удобней хД
Йо! о:
Отредактировано Muguruma Kensei (2011-03-08 23:49:05)
Bleach - Обитаемый остров |
Погода и
время Близится полдень, небо затянуто тучами и начался дождь. Ветер усилился и похолодал. |
События
Собравшиеся в лагере ушли в горы, не зная, что ранее туда ушли трое арранкаров, и устроились в одной из пещер с подземной рекой. Состояние Хитсугайи всё ещё внушает опасение. Относительно пришедший в себя Ичиго пришёл с поляны в полупокинутый лагерь, остальные продолжают блуждать по джунглям |
Объявления
Господа хорошие, форум создан не только для флуда. Не забывайте играть, а если вы кого-то ждёте, и он не отписывает в течение 3-4 суток - попросите админов, они отыграют. |
Срочно нужны в игру!
Нам срочно нужны! |
Правила Сюжет Список свободных/занятых ролей Шаблон анкеты | Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету. |
|
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya | Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь. | Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Флуд » Наконец-то новый ФЛУД. Номер 24. В честь возрождения из пепла)))
ого, флуд еще жив ...
Ну, я бы сказал, что нет о: Скорее, это его душа, или зомби, как тебе удобней хД
Йо! о:
Отредактировано Muguruma Kensei (2011-03-08 23:49:05)
Аминь о: хД
Вот хорошо, там как раз -30 по Цельсию. Страна не забудет твою кроткость и отвагу *демонстративно прослезился*
хДД
Кенпач это вешалка о:
*пошел было на улицу, но замер в дверях и резко повернувшись, переспросил*
Чего?? Кенпач - вешалка??? *глаз задергался* Х)))
Возможно о: плюс, не вам одним нужно кушать о: Хотя у вас внутри наверно уже столько спирта...
какой спирт - ты че? *подошел вплотную к вайзарду и дыхнул на того* трезв аки стеклышко! *ик* требуем хавчика!))))
Ага, весь такой белый и пушистый о: *отходит в сторону, попутно открывая Кенпачу дверь на улицу*
Осторожно лестница! О: *кричит вслед за умчавшимся "боллидом"* хД Да и купи фруктов на обратном пути х)
*матюгания, которые слышала, пожалуй, вся улица, вскоре стихли за поворотом дороги к ближайшему магазину*
о дааааааааа, Кенчик, о даааааа!!! *делает вид, что помнит*
да-да... *сделал вид что забыл* Х)))
*одна бровь согласилась, другая решила сделать волну* ииииххххха
*танцует одной бровей танго, а второй смотрит на волнующуюся бровь Шуухея* Х)))
ого, флуд еще жив ...
Да, мы не сдаемся!))))) как хорошо, что ты заглянул на огонек)))) гы)) *сделал по возможности наикавайнейшую пьяную рожицу* )))
Йо! о:
а душа бессмертна - поэтому флуд жив!)))) *скачет галопом с плакатами в поддержку флуда*
И вообще - хочу 3000 сообщений! *сказал как бы сам себе* )))
*пошел было на улицу, но замер в дверях и резко повернувшись, переспросил* Чего?? Кенпач - вешалка??? *глаз задергался* Х)))
*рука лицо хД* Нет, ты Кенпач. Просто Кенпач. Может, в других паралельных вселенных есть Кенпач-вешалка, но тут нет. Я так думаю оО" хДД
какой спирт - ты че? *подошел вплотную к вайзарду и дыхнул на того* трезв аки стеклышко! *ик*
Да ты что? о: *говорит в протвогазе хД* А мой алкотестер говорит другое. Вернее говорил *показывает на дымящийся апарат в руке*
*матюгания, которые слышала, пожалуй, вся улица, вскоре стихли за поворотом дороги к ближайшему магазину*
Бедная улица хД
а душа бессмертна - поэтому флуд жив!)))) *скачет галопом с плакатами в поддержку флуда*
Не в этом мире Кенпачик, иначе ты так никого и не убил х)
И вообще - хочу 3000 сообщений! *сказал как бы сам себе* )))
А яхочу 20 млн. эвро наличкой,эх как мы не похожи хД
требуем хавчика!))))
Власти рассмотрят ваше требование,лет так через 500 о: хД А вообще вернись с магазина сначало, а после этого уже требуй о: хД
*рука лицо хД* Нет, ты Кенпач. Просто Кенпач. Может, в других паралельных вселенных есть Кенпач-вешалка, но тут нет. Я так думаю оО" хДД
Аммм... вот оно как?)) А он сильный этот Кенпач-вешалка-в-параллельных-вселенных?))) *задумчиво чесанул подбородок* Я бы с ним подрался...))
Да ты что? о: *говорит в протвогазе хД* А мой алкотестер говорит другое. Вернее говорил *показывает на дымящийся апарат в руке*
Ну вот, а раз он замолчал, значит я трезв..! *ик!* вооот... *положил ладонь на плечо друга, смотрит косым глазом* чет я тебя плохо вижу... *потянулся рукой к повязке* Х))))
Бедная улица хД
*где-то раздался звон битого стекла*
Не в этом мире Кенпачик, иначе ты так никого и не убил х)
он постоянно регенерирует, он бессмертен))))
А яхочу 20 млн. эвро наличкой,эх как мы не похожи хД
главное иметь желания!)))) так выпьем же за то... *потянулся к открытому барчику* Х))))
Власти рассмотрят ваше требование,лет так через 500 о: хД А вообще вернись с магазина сначало, а после этого уже требуй о: хД
окей))) но когда вернусь - потребую хавчика!)))))
Нароооооод! вы где все? *заскучал*
Так у меня еще не скоро будет 3000 сообщений)))) но я могу очень постараться..)))
Доброе утро Кенпачи! ))) *разговаривает с зеркалом*
Поздравляю, Кенпач, со сдачей экзамена....
БЛЯ, А ХДЕ ВСЕ???? *пошел точить занпакто*
Нароооооод! вы где все? *заскучал*
Не знаю о: Я стараюсь что-то выучить, не попасть под пули и заработать бабло о:
Так у меня еще не скоро будет 3000 сообщений)))) но я могу очень постараться..)))
Вот если бы у меня скоро было +3000 гривен о:
Доброе утро Кенпачи! ))) *разговаривает с зеркалом*
Добрый вечер зеркало, добрый вечер Кенпач :3 хД
Поздравляю, Кенпач, со сдачей экзамена....
Грац! О: Что за экз был? оО
БЛЯ, А ХДЕ ВСЕ???? *пошел точить занпакто*
Наверное спят хД
Zaraki Kenpachi, Muguruma Kensei отчаянные ребята! *клыкастая лыба*
Не знаю о: Я стараюсь что-то выучить, не попасть под пули и заработать бабло о:
хмм... второе интересно... ))) это где так и что так? ))
Вот если бы у меня скоро было +3000 гривен о:
да мне бы хоть 2000 литов... ))))ну ладно, для начала лишнюю 1000 хотя бы )))
Добрый вечер зеркало, добрый вечер Кенпач :3 хД
Доброе утро!)))) *улыбнулось зеркало, Кенпачан бродит вокруг в полузомбовом состоянии*
Грац! О: Что за экз был? оО
мммм... тогда была психология и педагогика)))) а сейчас мнен остался всего один-одинешенек экз по дидактике))))))
7 июня.. братцы - держите за меня кулаки, фиги, яйца ... Х)))) вобщем, все что держится)))
Наверное спят хД
долгая ж однако спячка..)))))
отчаянные ребята! *клыкастая лыба*
ООО, СИНЕГРИВЫЙ БРАТ!!!))))) Превед)) заходи на тлеющий огонек)))))
хммм.... поприсутствую-ка я тут.. )))))
все еще присутствую...*дожевывает салатик*
{tq? yfhjlĄ tcnm rnj ;bdjqŲŲŲ
Что в переводе на человеческий означает:
Хей, народ! Есть кто живой?
)))))))
Завтра гос..... *забежал во флуд на время перерыва, утирая лапой морду*
Итак... по-прежнему никого... ну и ладно....*приготовил чай и задумался*
мне нужна разрядка... *пошел в спортзал в другую комнату, снял кусок паутины с потолка* мда... давно ьуь никто не занимался... *вздохнул*
Ага - мне осталось всего-ничего - всего лишь 629 сообщений до 3000... Х)))))
Zaraki Kenpachi самый стойкий мужыг хД
Zaraki Kenpachi самый стойкий мужыг хД
Да-да-да-да))))))) Я еще и на ролки вернулся))) правда несколько в другом обличье))))
Ребята!! Всех с днем Св. Валентина!!! <3
Похоже, всё задохнулось в пепле из которого должно было возродиться. Грусть-печаль
Похоже, всё задохнулось в пепле из которого должно было возродиться. Грусть-печаль
Да, как ни печально((( Но вездесущий маньяк он и в Африке маньяк))) я жив) Привет, Кенсей)
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2012-09-30 01:15:13)
Боги.. как приятно-то... форуму сто лет в обед, а сообщения все иногда появляются... Т_Т это так прекрасно
Боги.. как приятно-то... форуму сто лет в обед, а сообщения все иногда появляются... Т_Т это так прекрасно
О да, детка))) я периодически заглядываю)) это ж столько воспоминаний *смеется* ностальгия она такая, да))
Я же еще не набрал 3000 сообщений!)) Что думаете, я так просто сдамся? Х))))
пааарни ;___;
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Флуд » Наконец-то новый ФЛУД. Номер 24. В честь возрождения из пепла)))