Да про недобанкай было забавно. Жаль не смог увидеть вашу сценку в живую, по техническим причинам.
Отредактировано Kira Izuru (2009-03-31 01:35:58)
Bleach - Обитаемый остров |
Погода и
время Близится полдень, небо затянуто тучами и начался дождь. Ветер усилился и похолодал. |
События
Собравшиеся в лагере ушли в горы, не зная, что ранее туда ушли трое арранкаров, и устроились в одной из пещер с подземной рекой. Состояние Хитсугайи всё ещё внушает опасение. Относительно пришедший в себя Ичиго пришёл с поляны в полупокинутый лагерь, остальные продолжают блуждать по джунглям |
Объявления
Господа хорошие, форум создан не только для флуда. Не забывайте играть, а если вы кого-то ждёте, и он не отписывает в течение 3-4 суток - попросите админов, они отыграют. |
Срочно нужны в игру!
Нам срочно нужны! |
Правила Сюжет Список свободных/занятых ролей Шаблон анкеты | Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету. |
|
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya | Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь. | Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Мы » Косбенд "Лупезрики и бузыка"
Да про недобанкай было забавно. Жаль не смог увидеть вашу сценку в живую, по техническим причинам.
Отредактировано Kira Izuru (2009-03-31 01:35:58)
Kira Izuru
Жаль я тоже не смог... иначе бы просил Зангецу сделать мне харакири...
А потом-то поздно было)))
Хисида
Харакири делается самостоятельно=)
Зачем же сразу самоубиваться?
Ну как сказать.... не, я свою натуру балетмейстера-постановщика уже на втором просмотре застрелил и тупо ржал
Как бывший бальник, научившийся засовывать себе данные инстинкты куда-нибудь поглубже, дабы всех не обстебал, скажу, что смотрелось оно вполне не плохо. Да и направление, на мой взгляд, у сценки было чисто юмористическое.
Отредактировано Kira Izuru (2009-04-02 00:33:35)
Kira Izuru
*тискает несчастного фукутайчо в приступе исступлённого кавая*
Хисида
оО
- З-за что? - придушено.
Kira Izuru
А нравишься ты мне! *хищно оскалился, выпустив из объятий*
- А, ну тогда не все так страшно. - восстанавливает дыхание, пытаясь возместить недостаток воздуха.
Kira Izuru
Ты уверен, юный синигамчик??? *плотоядно облизнулся, сверкнув глазами из-за тёмных очков*
- Я на это искрене надеюсь. - улыбнулся лейтенант.
ой а как я-то надеюсь... *придвинулся ближе*
На что-то не на то явно, - с подозрением сделал шаг в противоположную сторону.
Ой да ладно! *достал из кармана нимб, привесил над головой, продолжая хищно облизываться*
- видимо мне следует достать рога для контраста, - наблюдает.
*обрадованно поддержал идею и нацепил на голову фукутайчо ободок с рожками* вооот! красавчик!
Снял с себя ободок, рассмотрел. - Да, ничего так. Жаль зеркала нет.
Как нэт? Дарагой, у нас всё эсть! *развернул к большому зеркалу в массивной чёрной оправе*
Наклонил голову, разглядывая свое отражение.
- Хм, надо приобрести себе такие. - пауза, - и фосфора к ним.
Любой каприз за минимальную плату *широко улыбнулся, потирая лапки*
Посмотрел на Хишиду, - Не, не, не, Дэвид Блейн. Я потом сам найду. - снял рога - Возвращаю.
А всего-то пол литра крови... *вздохнул, сплёвывая в руку накладные клыки*
За такую мелочь? - удивленно. - Ну уж нет. Я смотрю у тебя столько реквизита. И куда ты все это прячешь? - задумчиво рассматривает одежду Хишиды.
А вот места надо знать. *лукаво* показать?... *заискивающе*
- Н-не надо. Я верю. Ишида хорошо шьет. видимо и ты заразился от него любовью к швейному мастерству.
Уж скорее он от меня чем-нибудь заразится... хотя я ничем не болею... Ну ладно, если ты думаешь про шитьё - не буду портить святую наивность
- Эээ. - задумался. - Есть конечно еще множество анатомиеских вариантов, - подозрительно косится.
*с самым ангельским видом, типа я тут не при чём, ковыряет носком ботинка пол, умудряясь временами дьявольски улыбаться*
- Нда, чего не ожидал, того не ожидал. - задумчиво протянул.
А что ж так? *с наиграным участием*
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Мы » Косбенд "Лупезрики и бузыка"