Bleach - Обитаемый остров

Объявление

Правила
Сюжет
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и
вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету.
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya
Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь.Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Организационные вопросы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

(нигде не нашёл нужной темы, посему - создал сам)

0

2

Халибел и Заэль просили передать, что, поскольку у человека, который делал им сеть, руки растут оттуда, откуда у всех остальных растут ноги - сеть у них легла, и дня три-четыре их не будет.

0

3

Меня не будет с 19 марта по 4 апреля.

0

4

Kuna Mashiro
огооо...ну что ж, ждем)

0

5

на выхах в Питер сваливаю

0

6

Abarai Renji
Тока не потеряйся там *хихикает* а то тайчо твоего совсем крабики заедят)))

0

7

Ничего, если что - я его поймаю и прослежу, чтоб не терялся.

0

8

Где-то до воскресения могу появляться "эпизодически" - дяденьки с оптоволокном шарятся по квартире и ставят приличный интернет Х)

0

9

Ишшин в загуле до понедельника скорее всего, по личным проблемам.

0

10

С четверга по вокресение уезжаю в Киев, не смогу писать

0

11

Мы с Аверс неделю ждали ответа хоть от кого-то из Кучики - так и не дождались. Причём Бьякуя за эти дни на форуме появлялся неоднократно. Увы, ждать нам надоело - так что мы уходим.
Всем удачи.

0

12

Noitora Jiruga
это довольно некрасиво с вашей стороны, тем более, что я обещал сегодня привести Бьякую - но тем не менее, не буду удерживать, до встречи на других проэктах и удачи.

0

13

в связи с мировым финансовым кризисом не могу подойти к компьютеру - за ним безработный папа лазает по сайтам вакансий. Как только отвалит - вернусь. Тоширо,думаю,не обидится,а вот застрявших в жертвеннике прошу меня извинить:(

0

14

Меня не будет с 24 по 28 апреля

0

15

на три денька отваливаю

0

16

Меня не будет с 29 апреля по 4 мая.

0

17

Меня похищают инопланетяне до 4 мая(
буду скучать

0

18

Экхм.. Очень жаль, но так и не сделав нифига, я ухожу. Ибо экзамены зло, а времени не хватает.. Гомен, и удачи вам)

0

19

я вынуждена покинуть игру...меня и так небыло 4 дня...а теперь еще два дня не будет...и так пролетать я сейчас буду очень часто...по этому решила уйти.... простите все Т.Т...но я сейчас правда не могу ничего поделать...
и ухожу по той же причине, что и Нойтора...наверное...у меня тоже экзамены...сейчас интенсивная подготовка началась....
Жаль подводить вас...блин, даже не ловко...уже написала пару постов и вот так сразу ухожу....
Прошу прощения

0

20

числа до 4 (надеюсь, что до 3) буду отсутствовать х)
украли на жестокие пытки, сцуки

0

21

Очерт, нас все меньше Т_Т
Grimmjow Jaggerjack
а-а, ну как же невовремя =_=

0

22

два вечера до воскресения буду отсутствовать... труба зовет

0

23

Куросаки Ичиго
Спокойствие, только спокойствие

0

24

Куросаки Ичиго написал(а):

а-а, ну как же невовремя =_=

бугога, меня вернули и я буду появляться х)) экзамс - реал тру ризн

0

25

9-10 числа меня не будет. уезжаю в другой город

0

26

дня на три отвалюсь

0

27

Пропаду до понедельника)) Буду все праздники жить в палатке и питаться консервами)

0

28

С сегоднешнего дня и до понедельника беру выходной) Тоже буду жить в палатке и питаться всякими консервами.
- ты что жуешь?
- не знаю, оно само приползло.

0

29

меня не будет в течение 7-10 дней

0

30

ухожу насовсем вместе с принцем Урью и Кеем.

0

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Организационные вопросы » Отсутствие и уход