Коньяк нужно заработать. *улыбка*
А разве ещё не? *удивлённо* Не цените вы верную службу, Айзен-сама!
видимо, экстремальные условия влияют на твою активность. Я запомню.
На мою активность влияет наличие подходящей жратвы жертвы.
Bleach - Обитаемый остров |
Погода и
время Близится полдень, небо затянуто тучами и начался дождь. Ветер усилился и похолодал. |
События
Собравшиеся в лагере ушли в горы, не зная, что ранее туда ушли трое арранкаров, и устроились в одной из пещер с подземной рекой. Состояние Хитсугайи всё ещё внушает опасение. Относительно пришедший в себя Ичиго пришёл с поляны в полупокинутый лагерь, остальные продолжают блуждать по джунглям |
Объявления
Господа хорошие, форум создан не только для флуда. Не забывайте играть, а если вы кого-то ждёте, и он не отписывает в течение 3-4 суток - попросите админов, они отыграют. |
Срочно нужны в игру!
Нам срочно нужны! |
Правила Сюжет Список свободных/занятых ролей Шаблон анкеты | ![]() | Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету. |
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya | Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь. | Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Радио "Уэко"! » Напиши на заборе!
Коньяк нужно заработать. *улыбка*
А разве ещё не? *удивлённо* Не цените вы верную службу, Айзен-сама!
На мою активность влияет наличие подходящей жратвы жертвы.
*пришёл, помахивая Санта-Терезой* Так... про Хицугаю я тут ещё не писал. Исправляю недочёт.
можно спросить - это хамство или просто ваши личные бесы*ухмыльнулся, покачав головой*как не хорошо выходит..*погрозил пальцем*мне конечно все равно, но нехорошо выходит как-то
*пишет красной краской на пол забора*"Убирать подальше от Гина фундоши"
достал флакончик с дико-розовой краской и ниже подписал "А Айзен-сама носит еще иногда труселя в виде слоника!"
"Поить Ноитору валерьянкой"
*мрачно* не поможет!
*очень, очень мрачно* он всегда такой
*берет балончик краски и вырисовывает надпись на заборе*
Кто хочет ПоШуТиТь с Кенпачиком?
С днем юмора))
можно спросить - это хамство или просто ваши личные бесы*ухмыльнулся, покачав головой*как не хорошо выходит..*погрозил пальцем*мне конечно все равно, но нехорошо выходит как-то
Просто не люблю плагиаторов.
Просто не люблю плагиаторов.
ну ведь можно было бы деликатно намекнуть так ^___________^ а то гости почитают эту тему и подумают - не форум, а сплошные хамы
ну ведь можно было бы деликатно намекнуть так ^___________^ а то гости почитают эту тему и подумают - не форум, а сплошные хамы
Во-первых, не сплошные, а один я. В статус себе, что ли, вписать "Главное хамло форума", чтоб сразу никто на лучшее не надеялся... Во-вторых - я и так крайне тактично намекнул: вежливо дал ссылочку на оригинал анкеты, а дальше - нехай все желающие сами читают и выводы делают. *ухмылка*
*ядовито-зелёной краской из баллончика*
А пошёл-ка я в Уэко Мундо - там тишь да гладь, дядья благодать и чааааай... конопляный
*скептично прочел зеленую надпись, дописал рядом синим*
удачи в поисках конопляного, песочек - сахар в придачу ведрами
Во-первых, не сплошные, а один я. В статус себе, что ли, вписать "Главное хамло форума", чтоб сразу никто на лучшее не надеялся... Во-вторых - я и так крайне тактично намекнул: вежливо дал ссылочку на оригинал анкеты, а дальше - нехай все желающие сами читают и выводы делают. *ухмылка*
ну не все же знают, что один
Ichimaru Gin
Хотите намекну как сторонняя наблюдательница? То, что это хамство - считаете только вы. А остальные это называют "справедливостью".
*пишет желтой краской на заборе*
И вы здесь, ками. Каких грибочков поели?
Halibel
У каждого своя справедливость и каждые живут по своей совести.
Такая справедливость по отношению к незнакомому тебе человеку называется 'хамство'
Вы все слишком серьезно к этому относитесь.
Куросаки Ичиго
Сынко, я просто не люблю грубость)) я очень мягкий и спокойный человек))и подобное обращение лично мне неприятно.
Тебе бы понравилось, если вместо того, чтобы спокойно указать на ошибки, начинали это грубо высмеивать, будто говоря 'Я тут самый умный перец, а ты вообще никто!'. Мне лично нет
Извините,конечно, что ввязываюсь в вашу дискуссию, но...
*берёт кислотно-розовую краску и начинает малевать крупными буквами*
Такая справедливость по отношению к незнакомому тебе человеку называется 'хамство'
А вот мне кажется хамством приписывать себе чужие заслуги - вот человек старался, писал чего-то, а вы это у него спёрли, а потом избили себя же самого пяткой в грудь, утверждая, что это вы такой умный и хороший, что такое написали.
По-моему, нехорошо получается.
Дурдом "Солнышко" на выезде
зато всем весело
Ну если б было не весело, был бы не дурдом, а похоронное агенство
а оно не может быть тоскливым. Хотя если бы это было похоронное агентство, оно всё равно стало бы смешным через какое-то время. именно из-за занудности, печальности и торжественности в одном флаконе.
*представил, поплохело*
Ня! Дурдом!!!
надо открыть эту контору официально. Будет ещё веселее
Szayel Aporro Grantz
Я против того, что указали на плагиат не имею. Вы почитайте, что было написано выше про грамматические ошибки.
С плагиатом пусть кто-то другой разбирается. И вообще, наш таракан ушел, поступив не очень красиво, как отметил сын. Смысла выяснять это дальше не вижу
Отредактировано Kurosaki Isshin (2009-04-05 07:21:07)
Kurosaki Isshin
У, как вы выразились, таракана (поставил галочку в голове) были на то свои причины. А на тему грамматических ошибок - я всегда с удовольствием слушаю подобные комментарии на тему себя самого. Родной язык знать полезно, не правда ли? Никто не знает его в совершенстве, но со стороны ошибки всегда заметны, так что надо говорить "спасибо", если тебе на них указывают.
Посему не стану указывать на ваши.
Szayel Aporro Grantz
Я тоже слушаю с благодарностью, но не в таких выражениях. Наоборот часто даже админов прошу хорошо мою анкету разобрать. Но подобных выражений не терплю
Так-так-так, очередные разборки шинигами с арранкарами.
Szayel Aporro Grantz
Kurosaki Isshin
а давайте вы поспорите о чем-нибудь другом? А то странно выглядит ругань о том, кого нет.
Kurosaki Isshin
аргументированная критика - это как раз тот случай, когда стоит прикрыть глаза на выражения. Если совсем уж обидно - сказать об этом. Если сам человек молчит - значит, для него это нормально.
На своем опыте знаю, что не у всех смелости хватает. А то, как ты подаешь это - показатель твоего интеллекта, уровня образованности и отношения к людям
Aizen Sousuke
Да я знаете ли тоже удивлен. Я предложил закрыть тему, но г-н Октава так яростно защищает Нноитору, будто он был царь и бог форума и я даже свои зенки на него поднимать не смею, не то что говорить что-то против его тирад))
Kurosaki Isshin
Я разговаривая на тему в общем, а не о Нойторе в частности. А об отношении к людям можно говорить бесконечно и бессмысленно - у каждого на этот счёт своё мнение и свой подход.
Впрочем, если вы так хотите, чтобы мы свернули тему - мне не жалко, я что-нибудь ещё на заборе порисую.
Aizen Sousuke
Это вовсе не разборки, а спокойный разговор. По крайней мере, я это воспринимаю так.
Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Радио "Уэко"! » Напиши на заборе!