Bleach - Обитаемый остров

Объявление

Правила
Сюжет
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и
вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету.
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya
Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь.Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Организационные вопросы » Заказ Статусов / смена ника

Заказ Статусов / смена ника

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

~Рыжая~

0

32

испрошу-ка я статус:

главное - хвост

0

33

Смените плиз статус:
~Вездесущий Маньяк~
спасибки))

0

34

|пупсик - тайчо|

Пожалста ^___^

0

35

пжалуста ~Колба-сан~
спасибо)

0

36

Aaroniero Arleri
Всегда пожалуйста, Колба-сан)))

0

37

Поменяйте плз

|чиби-вишен|

0

38

...упади мне в руки как капля дождя...(с) поставьте пожалуйста

0

39

Wanna 69?

пожалуйста))
наконец-то созрел))

0

40

А можно мне статус
[Всего лишь кукла в фиолетовых тонах...]

0

41

~Ice, yeah?~  пожалуйста)

0

42

Forever Not Yours

^ ^

Отредактировано Лиза (2009-05-21 01:57:27)

0

43

mr . polovnik

0

44

<-:[Против лома нет приема]:->

0

45

Ичя, замути мне Ищу по лесу Сопельку!

0

46

статус:
Just... Smile!

Зарание спасибо))))

Отредактировано Muguruma Kensei (2009-06-05 18:05:54)

0

47

Ээээй! *машет ломиком* не, я понимаю, неканоны - второй сорт, а я еще и валандаюсь невесть где, но едва ли было трудно поменять статус, раз я завязываю с рыцарством!
Плииииз, поменяйте...
<-:[Против лома нет приема]:->

0

48

Поменяйте пожалста ник на этот Rei Ligroos!

0

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Организационные вопросы » Заказ Статусов / смена ника