1) и самое главное. С Днем Рождения Юмик. Заечка, всего самого наилучшего, наичистейшего, наисветлейшего и наиприятнейшего. Пускай всегда будет ясно светить солнышко, а не идти дождь, чтобы твой персональный Зангетсу никогда не чихал и не кашлял. Вообще, я не умею желать всего, поэтому пожелаю всегооооооо)))))) *Подходит к Юмику и зацеловывает в щеки* )))
2)
Zaraki Kenpachi написал(а):А Сегодня День Рождения Лизы! Солнце, поздравляю тебя! *принес подарок*
мрффф *берет лицо Кена в руки и целует в обе щеки, громко чмокая* Спасибо, солнышко, мне очень приятно))))
Muguruma Kensei написал(а):Лиза! Присоединяюсь к Кенпачи, и от себя, а так же от лица всей нашей грозной компашки из восьми персон, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, как говориться, всего и побольше. И что б, это "все" было обязательно чем-то хорошим. В общем, счастья тебе, здоровья, удачи и всего остального только самого лучшего в жизни!!
о да! и тебя тоже поцалую *берет лицо Кенсея в руки и целует в обе щеки пока тот еще не сопротивляется* и тебе спасибо, солнышко ^___^
Grimmjow Jaggerjack написал(а):конечно же, наипрекраснейшую Лизу ^ ^
обоим желаю улетного счастья и здоровья крепкого х)))
заааяц мой *___* (я тебе колготки как-нибудь отдам на растерзание за такие вот приятные откровения) * спасииибо))))) =****
GM написал(а):Нашу прекрасную Лизу с Днём Рождения от всей души!)))
Куросаки Ичиго написал(а):Cолнец, ты лучшая Х) помни об этом Х)
солнец об этом никогда не забудет * зацеловывает и Ичи тоже, а потом и GM-а*
Отредактировано Лиза (2009-07-05 21:13:53)