Девочка должна ввести в посты больше содержания и не перегибать палку в анкете. Все-таки юмор там уместен (как вспомню свою анкету , так дрожу от страха,) но в умеренных количествах. Все же, либо пишешь цинично, либо пишешь с юмором - мышьяк с пивом не мешаем. К тому же, в посте много слов, но почти нет движений (я вообще ни одного не увидела) и очень мало описания: лица, обстановка.
А далее более конкретно и по полочкам:
Далее следует графа спешл для педантов и лохов.
Обостренная любовь к всея администрации?
Нос: э-э-э…предположим, что я курносая (там все равно не видно).
Уши: *гордо* Лопоухая!
Зубы: 32 – норма!
Прыщи: есть. *умилилась* Первый в жизни. Я назвала его Кики.
Веснушки: н-н-н-э-т.
>__< даже комментировать не хочу, если честно. Перегиб на все мои 70.
Язвительна, саркастична, цинична, по своему остроумна.Не лишёна гигантских амбиций, огромного честолюбия, целого огорода комплексов и черного, как лицо шахтера-стахановца, юмора
1 - нет
2 - да
3 - нет
4 - да
5 - да
6 - нет
7 - нет (он всего один)
8 - нет
=> ровно 1/2 понимания персонажа.
И, кстатти, о второй половине ее характера: добрая. честная и далее по списку вообще не упомянуто.
То от стула увернись, то от стола, то от тела брата, летящего по касательной.
Поможите люди добрые, сами мы не местные, или 10 способов заставить людей сочувствовать.
Это - один из них? Сколько помню, она сидела на стуле в гостинной, или тояла в сторонке на солнышке, а дрались только мужики. Даже при ее "полном нуле" она к ним ну никак не относится.
Голова болит, живот сводит, самооценка падает
Больше на критические дни похоже, она ничего не спутала?
Если это про ситуацию с попугаем Кешей XD, но бред, ибо не так все. Смогла бы она сражаться с Джинтой и Коном против них? Ответ ясен.
Ну и конечно же, про такую маленькую но вредную как клоп в постели деталь, как орфография, моя графоманская натура лучше умолчит, чтоб не раскомментироваться основательно.
Итак, я проголовала вообще против. Но, если честно, на месте администрации я дала бы ей шанс. В конце концов, удалить вы потом всегда успеете. Если добавит в посты красок, пускай даже не сразу, все, впринципе, будет нормально =))
Отредактировано Лиза (2009-06-04 08:31:39)