Bleach - Обитаемый остров

Объявление

Правила
Сюжет
Список свободных/занятых ролей
Шаблон анкеты
Прием неканонов пока разрешен. Новым игрокам строжайше запрещено писать в любых темах, кроме собственной анкеты и
вопросов к администрации. Также в вашей подписи обязательно должна быть ссылка на анкету.
Администрация:
Куросаки Ичиго Kuchiki Byakuya
Господа игроки, у нашего форума появились клоны. Надо с этим что-то делать. Давайте оживлять игру, потому что есть подозрение, что наш форум считают вымершим, и им кажется, что можно утаскивать сюжет в личное пользование. Остров загадочен и многообразен в своей таинственности. Откуда все тут появились? Почему с него нельзя выбраться? Почему ваша сила запечатана? Кто такая Ашакти? Почему...десятки вопросов, ответы на которые вы сможете отыскать только тогда, когда сплотитесь и будете в состоянии противостоять всему, что вас окружает, начиная от природы и заканчивая таинственными обитателями острова. Соблюдайте правила, аминь.Реклама: логин PR, пароль 12345. РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » ВсякО разнО » Убился...

Убился...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фик найден на просторах яндекса
Яойный фанфик по Бличу!

Лиза Ядомару 3 февраля 2009 г. 21:27:37
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Ичиго, Садо, Исида бегут по Уэко Мундо. Ичиго и Исида спорят.

ИСИДА: ну я думаю, что Иноуэ должен спасти я так как Я её одноклассник!
ИЧИГО: а я её любовник!!
ИСИДА И САДО: ЧТО?
ИЧИГО: ну а что? когда её забирали в Уэко Мундо, она пришла ко мне и мы были вдвоем!
ИСИДА: и...и что вы делали?
ИЧИГО: ну много всего! **вспоминая как они сидели и пялились друг на друга**
ИСИДА: что ты сделал с Иноуэ, она же такая беззащитная, я сам проверял.
ИЧИГО И САДО: что, и ты туда же?!!
ИСИДА: а что нельзя? Это было ещё в Обществе душ!
ИЧИГО: так давно?

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Что же случитсяс Ичиго и его товарищами извращенцами? Узнаем прямо сейчас!

Ичиго, Исида и Садо до сих пор бегут к Ласс Ночас по Уэко Мундо. Но их эротичный бег прервали не менее эротичные ребята, играющие в "Эротические бесконечные догонялки"

ИСИДА: *бежит на одном месте* Ребята, может присоединимся?
ИЧИГО: А что, мне нравится эта идея! А тебе Чад?
САДО: ** я не понемаю, что я... делаю в этом фанфе?** Я гей!
ИСИДА: ты что-то сказал, Садо?
ИЧИГО: *открыл рот* ЧТО?
ИСИДА: *глядя на Ичиго и его отвисшую челюсть* Что ты сказал, Садо, что вызвало это *показывая на Ичиго* произведение искуства?
САДО: *с той же невозмутимостью* Я гей!
ИСИДА: *присоединился к этим произведениям искуств*
САДО: **А что? Я же ничего не имею против мальчиков!** Да, ладно вам, геев никогда не видели?
ИСИДА И ИЧИГО: неа *не поднимая челюсти*
Но тут Дондочака, Нелл, Пеше и Бавабава, которые играли в "Эротические бесконечные догонялки", сшибают Садо и несутся дальше. Ичиго и Исида остались не подвижны.

Что же будет дальше? От яоют ли Садо или Садо от яоит всех и каждого? останутся ли стоять два извращенца с отвисшими челюстями или продолжат свой путь? Читайте в третьей части.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Они стояли друг на против друга, две статуи! (произведения искуств) Очень долго стояли, интересно сколько прошло? Два? Три часа? тут откуда-то сзади одной статуи раздался истошны и в тоже время блаженный крик Чада! ( КОМЕНТАРИЙ АВТОРА: наконец-то Садо научился проивлять эмоции!)
САДО: Да! ещё! Пеше давай ещё!

Чад надругался над Дондочакой и Бавабавой, и перешёл к Пеше! Нелл подошла к статуи Исиды и толкнула её пальцем в сторону статуи Ичиго. Исида покачнулся и упал на Ичиго, они упали и...и...и ничего....

ИСИДА: Спасибо тебе девочка за то, что ты сделала. * Встал с Ичиго*
ИЧИГО: *нежно* Исида?!
ИСИДА: Что Курасаки? Что думал посмотрели, полежали и женится?
ИЧИГО: ??? *смущаясь* ты просто испачкался и я хотел помочь!
ИСИДА: да знаю как ты хотел помочь!
ИЧИГО: как??? я тя не понял?
ИСИДА: Туда сюда обратно тебе и мне приятно!
ИЧИГО: Ты что? С такими мыслями тебе к Чаду надо обратится, он у нас мастер по качелям!!!!(КОМЕНТА­РИЙ АВТОРА: надеюсь все поняли причём тут качели!)
ИСИДА: *побагровел8 Я могу стерпеть очкарика, я могу стерпеть очкарика извращенца, но очкарика извращенца Яойщика я не потерплю!!!!
ИЧИГО: *вставая* Исида, а ты с кем сейчас разговаривал?
ИСИДА: с..с тобой! ты что не слушал?
ИЧИГО: нет, а что там было что-то важное, госпадин очкарик извращениц яойщик?
ИСИДА­очень сильно раздрожается*
ИЧИГО: Эй, Чад! кончай! Нам Орихиме спасать надо!
САДО: ещё 5 минут, я почти кончил!
ИЧИГО: лады!
ИСИДА: ну ладно прости!
ИЧИГО: *непонял* за что???

За что извинился Исида? Узнаем в четвёртой части.

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ.

Продолжение:

ИСИДА:прости.
ИЧИГО:за что?
ИСИДА: за это!!
ИЧИГО: Э?
ИСИДА: *быстро взял Ичиго за плечи и поцеловал в губы*
ИЧИГО: *удивлённо хлопает глазами* ...............
САДО: а можно к вам?
ИСИДА И ИЧИГО: .............
САДО: ну нет так нет. Ладно надо найти себе какого-нибудь арранкарчика! ЭЭей,арранкаарчиики­и, вы где???
НЕЛЛ:Эй, мацуки, вы скоро?
ИСИДА И ИЧИГО:......
НЕЛЛ: мальцуки???
САДО: тааак, где же эти арранкары, когда они так нужны!??
НЕЛЛ: музиик?
САДО: *огляделся, мужика не нашел* это ты каму?
НЕЛЛ: ну въоьщем тебе!

Дондочака, Пеше и Бавабава стонут и плачут. Нелл оборачивается к ним

НЕЛЛ: эй, вы фто там стофете?
ПЕШЕ: Нелл, пошли от сюдого по добру по здорову, здесь плохо!
ДОНДОЧАКА: согласен-янсу!
НЕЛЛ: нет, мне сфесь нрафится! Я хочу остаться!
ПЕШЕ: но..но вы же сами видели, что с нами сделали!
ДОНДОЧАКА: да-янсу! над нами надругались-янсу!
НЕЛЛ: и фто? Я страфать из-за этого долзна!?
САДО: *смотрит на Пеше влюблёнными, кавайными глазками* Пеше, я ..я люблю тебя!!
ПЕШЕ: ну, ладно, ладно, Нелл, так и буть мы идём с ними. *круснеет*
САДО: Уряяя! и арранкара искать не пришлось!!

Что будет дальше Смогут ли ОНИ спасти бедняжку Орихимэ?

0

2

Завести котенка. Назвать Бьякуей. Через некоторое время обнаружить в квартире еще полсотни бездомных котят.
Завести котенка. Назвать Ренджи. Получить в подарок бабуина и через год выяснить, что завел полосатого тигра.
Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком.
Завести котенка. Назвать Шунсуй. Прятать от него валерьянку.
Завести котенка. Назвать Джуширо. Лечить котенка на протяжении всей жизни.
Завести слепого котенка. Назвать Тосеном.
Завести котенка. Назвать Гином. Думать, что слепой, но не удивляться, что все углы загажены, занавески подраны, а котенок удрал.
Завести котенка. Назвать Изуру. Радоваться, что котенок сам за собой убирает, и изредка гладить по шерстке.
Завести котенка. Назвать Соуске. Посмотреть в его честные глаза и оставить в магазине от греха подальше.
Завести котенка. Назвать Кискэ. Не удивляться, обнаружив, что пропадают ложки.
Завести котенка. Назвать Комамура. Обнаружить, что завел щенка.
Завести котенка. Назвать Кенпачи. Прятать от него соседних кошек, собак, тигров, носорогов…
Завести котенка. Назвать Юмичика. Радоваться, что у тебя такой красивый котенок!!!
Если вслед за таким красивым котёнком припрётся лысый - ставьте вторую миску и смиритесь - выгнать его вам все равно не светит
Ни в коем случае не называть котенка Маюри...
Завести котёнка. Назвать Ямамото. Не удивляться, когда у него отрастёт бородища.
Завести котёнка. Назвать Йоруичи. Попытаться отследить процесс его перемещения в пространстве.
Завести котёнка. Назвать Нанао. Прятать от него бумаги и Шунсуя.
Завести котёнка. Назвать Матсумото. Плюнуть на попытки спрятать от неё валерианку и отбить от соседских котов.
Завести котёнка. Назвать Шинджи. Мысленно попрощаться с упорядоченной обстановкой квартиры.
Завести котёнка. Назвать Хиёри. Мысленно благословить Шинджи.
Завести котёнка. Назвать Кон. Через некоторое время с удивлением осознать, что он - плюшевый.
Завести котёнка. Назвать Джинта. Рискуя жизнью спасать от него Уруру.
Завести котёнка. Назвать Нова. Смириться с его маниакальной привычкой засовывать голову в носок и так ходить.
Завести котёнка. Назвать Дон Канонджи. Сломя голову бежать к психиатру, услышав от животинки очередное "Бохахаха!"
Завести котенка. Назвать Гриммджо. Распрощаться с долгим сном и целой мебелью. Запасаться йодом.
Завести котенка. Назвать Улькиорра. Не ждать мяуканья, но радоваться его покладистости и чистоплотности.
Завести котенка. Назвать Заэль Апорро. Умиляться розовой шерстке и постараться привыкнуть к истошному ору – котенок хочет внимания.
Завести одноглазого и зубастого котенка. Назвать Ноитора. Не ругать за сидение на высоких полках, шкафах и холодильнике.
Завести котенка. Назвать Старком. Нет, если котенок всё время спит – это не значит, что он болен.
Завести тихого котенка. Назвать Халибел. В довесок получить еще тройку, но шумную и черногривую.
Завести котенка. Назвать Ямми. Оттаскивать драчуна от других котят и часто вкусно кормить, чтобы вырос не только большим, но и красивым.
Завести котенка. Назвать Ди-Рой. Стачивать острые растущие зубки.
Завести котенка. Назвать Ильфорт. Гладить по золотистой шерстке и ни в коем случае не обижать, а то начнет орать и буянить.
Завести котенка. Назвать Шаолонг. У зверюшки будет красивая осанка и тяга к предметам, которые можно разрезать.
Завести котенка. Назвать Орихиме. Кормить вишнёвым компотом и печеночным паштетом. Одновременно.
Завести котёнка. Назвать Ааронииро. Удивляться, почему он мяукает на два голоса.
Завести котёнка. Назвать Вандервейс. Смириться с тем, что идиот, радоваться что добрый.
Завести кошечку. Назвать Нел. Не пугать. В противном случае пенять на себя и не жаловаться. Если выживешь.
Завести котёнка. Назвать Бавабава. Отдать ему песочницу, пусть живёт, где хочет.
Завести котёнка Назвать Пеше. Каждый день мыть дом от чего-то скользкого.
Завести котёнка. Назвать Дондочакка. Не пугаться. Просто не пугаться. Лучше даже не смотреть в его сторону.

Отредактировано Kei (2009-02-16 18:46:22)

0

3

Завести котёнка. Назвать Урью. Научит пользоваться луком и стрелами. (эт я в цитатник спрячу)

Завести котёнка. Назвать Ямамото. Верить, что неделями закрытые глаза не означают, что котёнок умер. Беречь дом от огня.

Завести котёнка. Назвать Куккаку. Убрать коробку с петардами куда-нибудь подальше.

Завести кошечку. Назвать Уноханой. Всей семьёй забыть про ужасы медицины.

Завести кошечку. Назвать Ячиру. Принести ей драного уличного кота, чтобы было на чём ездить по дому.

0

4

Чисто моя придумка: завести котенка. Назвать Урью. Не удивляться, что он сам зашивает за собой порванные занавески.

Отредактировано Kei (2009-02-17 15:20:27)

0

5

Kei
А как педантично он будет их рвать.... так, что б обратно легко зашивались... ><

0

6

Лучше живого Урью завести в доме. Чистота порядок и этот милый зануда под боком.

0

7

Kei
Ну на тему написания работы под названием "Квинси в моём доме: плюсы и минусы" это к Куросаки.
Ибо лично я давно грежу идеей завести котёнка по имени Маюри

0

8

Kei написал(а):

Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком.

У мне есть котёнок по имени Тоширо))))

0

9

Kuna Mashiro
он белый, большеглазый и недовольный? Х)

0

10

Куросаки Ичиго
Угу!И вечно кусается!!! Зараза маленькая)

0

11

а также пытается убить соседского кота Гина и тырит конфеты, хотя на публике демонстративно от них отворачивается?

0

Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » ВсякО разнО » Убился...