Bleach - Обитаемый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Мы » Поздравлятор


Поздравлятор

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Всехс наступающим! Люблю. Подарок так себе. Но надеюсь порадовать, что хотя бы в этом не поленилась))))
http://i003.radikal.ru/0912/c2/a5ca58f988b6.jpg

0

32

Дорогой Кен-чан, с днем рождения тебя :33

0

33

Toushiro Hitsugaya написал(а):

Дорогой Кен-чан, с днем рождения тебя :33

Спасибо сладкий! ))))

0

34

ИТАК!! САМОГО НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, СИЛЬНОГО, КРАСИВОГО  ВООБЩЕ ВСЯКОГО-ВСЯКОГО КЕНПАЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ЕМУ СИЛЫ ВЕЛИКОЙ куда уж больше, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО ДА ПРОТИВНИКОВ ДОСТОЙНЫХ!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1002/ee/16a07a6f46ebt.jpghttp://i074.radikal.ru/1002/3e/8de24f679b5dt.jpghttp://i081.radikal.ru/1002/db/6d2ac81d8df7t.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1002/d1/0ba69e28b22at.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1002/cf/d9d34eda2663t.jpg

Ну и Пы.Сы.
http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/16c30e243020t.jpg

0

35

Уииииииииии!!!!!! *радостно каваится* Спасиииииииибки!!! )))

0

36

С Днем Святого Валентина!!! Чтоб вам всем и побольше!)

0

37

Многоуважаемые синигамья, арранкарья и вайзарды мужского полу, всех с великим и ужасным праздником 23го февраля!

0

38

Кон спал в комнате Куросаки, и безмятежно посапывал под кроватью у временного шинигами.
Вдруг, маленький львенок почувствовал, как скрипнули пружины у него над головой - Ичиго проснулся, и встал с кровати.
Было еще ранее утро, лучи солнца еще не успели выглянуть из-за горизонта. Поэтому, Кона насторожило поведение рыжего.
Хм... Куда это он собрался ни свет ни заря? Подумал любопытный плюш, и высунул носик из под крвати, но так, чтобы Ичиго его не заметил.
Так просто ты от меня не скроешься... Решил Кон, наблюдая, как Куросаки быстренько оделся, и вышел из комнаты.
Душа плюс выбрался из своего укрытия, и проследовал за рыжим юношей - тот не плотно закрыл за собой дверь, и львенок без труда выбрался в коридор. Шаги Ичиго внизу и скрипнувшая входная дверь, заставили львенка прибавить шаг, ведь намечалось что-то интересное, и любопытство гнало его вперед.
Выскочив на улицу, Кон увидел рыжую шевелюру, поворачивающую за угол в конце улицы. Со всех ног бросившись за Ичиго, львенок добежал до угла, и, свернув за него, едва успел притормозить, чтобы не врезаться во временного шинигами.
Прямо за углом находилась цветочная лавка, и Ичиго стоял, разговаривая с продавщицей. Кон спрятался за фонарный столб, чтобы не спалиться.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эти...
Ичиго...? Цветы...? А-а!! Плюшевый львенок стукнул себя лапкой по лбу. Как же я мог забыть? Сегодня ведь 8 марта - женский праздник... Теперь понятно, почему Ичиго так рано вскочил с постели, а я-то подумал... Кон немного разочарованно вздохнул, и развернулся, чтобы незаметно смыться. Но ведь и я хочу как-то поздравить милых девушек, они такие хорошенькие... Как же мне быть?... Он задумчиво побрел по улице, пиная перед собой маленький камушек, но только не домой, а в противоположную сторону, раздумывая, что ему делать. Тут он случайно наткнулся на большую спортивную сумку, лежащую на асфальте. Кон огляделся, и увидел несколько темных фигур возле стены и услышал какой-то шипящий звук.
Ч-что эт-то...? Львенок сначала перепугался, но потом понял - перед ним граффитеры, которые разрисовывали стенку дома, а в сумке лежали их баллончики с краской.
Тут Кона озарила дерзкая идея, и он осторожно вытащил несколько баллончиков из сумки, и бросился бежать к школе, в которой учился Ичиго, надеясь, что ег7о не увидели парни, у которых он так бессовестно "позаимствовал" краску.
Узнает Ичиго - и мне несдобровать... Мелькнуло у львенка в голове. Наконец, добравшись до школы, и оглядевшись по сторонам, Кон облегченно вздохнул - погони не было, да и других людей вокруг, тоже не наблюдалось. А значит, можно было приступать к осуществлению задуманного. Поэтому, открыв первый баллончик, он начал рисовать на стене школы, прямо у парадного входа.
Когда он закончил рисунок, то уперся, перепачканными в краске, лапками в бока, и осмотрел содеянный им арт, довольно улыбаясь.
- Вот теперь можно возвращаться домой. - Тут Кон расслышал приближающиеся голоса - дети уже начали постепенно стекаться к школе, спеша на первый урок, поэтому львенок решил побыстрее исчезнуть с поля зрения.
А баллончики так и остались валяться на месте преступления.
http://i072.radikal.ru/1003/82/f1fd9b14aa5c.jpg

0


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Мы » Поздравлятор