Bleach - Обитаемый остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Привалы » Горный склон - самое начало горного перевала


Горный склон - самое начало горного перевала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Горный склон, ведущий к большому холодному горному озеру. Едва ли не единственное место, где в горы можно подняться без особых проблем. Где-то здесь между камней протекает ручей, вытекающий из озера и входящий в его водную сеть, сбегающий по склону вниз и теряющийся где-то в джунглях. Так же тут много ниш, в которых можно укрыться на ночь. А ещё из-за близости относительно тёплого ручья и джунглей на склоне умудрилась вырасти пара пальм.
От джунглей до самого берега озера световой день пути.

0

2

----> Берег реки

«Что же я делаю??.. Как я мог...» Кенпачи бежал через густые джунгли, чтобы укрыться от гадкого чувства которое завладело им. «Ублюдок..» То ли про себя, то ли про Айзена Соуске бормотал Кенпачи себе под нос. «Что на тебя нашло, кретин эдакий?»
Зараки перестал чувствовать время и теперь не смог бы определить какое сейчас время суток, и уж тем более – где он находится в данный момент. Его гнало вперед незаглушаемое чувство стыда и злости на самого себя. Он бежал так долго, что наверняка минул не один час.
Кенпачи несся сквозь чащу, ломая кустарник и ветки деревьев, и неизвестно, сколько бы уничтожил ни в чем невиноватых растений, если бы в конце концов не оказался на берегу реки, точнее сказать, возле лесного ручья. А так как Кенни проламывался через лес на приличной скорости, то конечно не утрудился притормозить, и влетев в относительно теплую воду, подскользнулся на илистом дне ручья. Ноги Зараки подкосились, и он рухнул в воду, вдобавок еще и ударился о подводный камушек коленом.
«Прекрасно! @!$$#$$$##! » чертыхнулся про себя Кенпачи. «Промочить штаны – это то самое чего мне не хватало..»
Мощный капитан поднялся на ноги и осмотрел себя. Колено немного пощипывало – камушек оказался достаточно острым и пропорол кожу, и из раны сочилась темно-красная кровь. «Ксо...» сквозь зубы прошипел Зараки. Набрав в ладошку воды он смыл кровь, и поплелся на берег. Стянув с себя мокрые штаны и майку, Кенпачи остался в одних труселях.
Для капитана одиннадцатого отряда, погода всегда была второстепенной заботой, но сейчас, судя по всему наступало отнюдь не солнечное утро, и Зараки почувствовал, как по коже пробежали мурашки.
«Надо бы укрыться где-нибудь.. Погреться и поспать немного.. Я не имею ни малейшего понятия где очутился из-за этого Айзена будь он неладен..»
Усталость брала свое, поэтому Кенни решил посмотреть, где бы можно было прилечь.
Вскоре, Кенпачи обнаружил нишу в скале, оборвал несколко гигантских листьев лопуха, и накидав веток на каменистый пол, устроил нечто, наподобие кровати. Хоть получилось довольно жесткое ложе, но Зараки не был привередой в таких делах, и поэтому, свернулся калачиком, укрылся лопухами, и уже через мгновение спал сном младенца, сладко посапывая.

0

3

Уставший Кенпачи, быстро вырубился и сладко засопел.
Какие сны могли сниться этому "маленькому" капитану самого грозного отряда Готей-13? По его безмятежному лицу, покрытому боевыми шрамами, было невозможно определить, видит ли он сны, или же пребывает в такой глубокой отключке, что сновидения просто не могут проникнуть в его мозг...
Но, как оказалось, накачанный верзила в труселях, все же спал очень чутко, и, поэтому, как только погода переменилась - начал дуть прохладный ветерок и накрапывать мелкий дождик, - Кенпачи тут же открыл глаза.
Вокруг были все те же джунгл, и никого вокруг.. Зараки выбрался из ниши в которой спал, потянулся, - ему, как ни странно, хватило времени, чтобы выспаться и отдохнуть, поэтому он раздумывал теперь куда бы податься кому отдаться.. В голову пришла идея, пойти в палаточный лагерь, и посмотреть, остался ли там кто-нибудь, и может станет чсно, что делать дальше...

---> Палатка №6

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2010-01-25 01:27:32)

0


Вы здесь » Bleach - Обитаемый остров » Привалы » Горный склон - самое начало горного перевала